2019年2月9日土曜日

2/10(日)共通テスト対応高1模試について

こんにちは、アベです。

ようやく面談が完走できそうです。
みなさん、面談でのアドバイスを
いかしてください!

さて、明日は
『共通テスト対応高1模試』です。

受験者は確認しておいてください↓


共通テスト対応高1模試

■日程
  2月11日(日)

■時間割
 ・数学  
   8:30~9:40(70分)
 ・英語(筆記) 
   9:50~11:10(80分)
 ・リスニング 
  11:20~11:50(30分)
 ・個人マスター記入※ 
  11:50~12:10(20分)
 ・昼食 
  12:10~12:50(40分)
 ・国語 
  12:50~14:30(100分)
 ※志望校記入があります。

■持ち物
 ・筆記用具(マークがあるため、鉛筆は必須)
 ・時計
 ・昼食
 ・やる気

■個人成績返却予定日
 2月16日(土)

■解説授業 開講日時
 2月11日(日) AM10:00~

■注意
 模試実施のため、受講・自習はできません。

以上、よろしくお願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿